?

Photography is here

Social capital

Rating position

Name:
Aloisov
External Services:
Авторство всех фотографий, текстов и их сочетаний в настоящем блоге принадлежит мне, если отсутствуют прямые ссылки на другое происхождение материалов. Ни одна заметка этого журнала не представляет собой компиляцию чужих данных (копипаст), а имеющиеся цитаты отсылают читателя, как правило, к классическим произведениям искусства. Иными словами, автор является единственным источником содержания журнала и самостоятельно генерирует весь его контент.

Год создания фотографий указан в ключевых словах (тэгах), а время написания текстов совпадает с датой заметок, если нет других указаний. Иначе говоря, слова актуальны, а иллюстрации — произвольны.

Все литературные и графические персонажи являются вымышленными, любые совпадения с реальностью следует считать случайными или мнимыми. Настоящий блог не носит документального и автобиографического характера и не имеет никаких иных целей, помимо художественных.

Автор категорически не признает инопланетных ограничений на созерцание женской груди, считает их человеконенавистническими и противоречащими биологической основе класса млекопитающих, к которому с гордостью себя причисляет.

Считаю своим долгом предупредить, что являюсь экзальтированным пассионарием, а посему убедительно прошу ни при каких условиях не распаковывать моих динозавров. Спасибо.

Categories

город, история, криминал, образование, общество, происшествия, религия, финансы, игры, искусство, кино, литература, музыка, еда, животные, путешествия, медицина, авто, дизайн, мода, ремонт, эзотерика, дети, семья, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, психология, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics