Aloisov (aloisov) wrote,
Aloisov
aloisov

Categories:

Заражение фотографией неполовым путем



Информация может быть передана нам двумя способами: в виде интеллектуального и чувственного наслаждения. Понимание мгновенно, как мужской оргазм, в то время как эмоциональное переживание — женственно и предпочитает длиться.

Может ли урок фотографии быть произведением искусства — в том смысле, чтобы быть игрой, создающей модель несуществующего в обыденности мира, в котором толпа сосредоточена на созидании изображений, а избранные женщины обнажаются по собственной прихоти и чтобы служить толпе?

— Так думал я, когда готовил и проводил единственное в своем роде занятие, у которого нет повестки — иной, кроме как окунуть пришельцев из параллельной вселенной в откровенную атмосферу нашей фотографической жизни. А поскольку темы нет, то есть, нет задачи исчерпать какой-либо вопрос, и можно скакать галопом по европам, то мероприятие в своей сути превращается в перформанс, обреченный растопить недоверие присутствующих странников и вовлечь их в наслаждение информацией, передаваемой одновременно мужским и женским способами.

2

3

4

5

6

7

8

Расписание VIII курса самой обнаженной натуры резко изменено. Теперь начало — 18 сентября.
Tags: 2014, annna, обучение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments