Aloisov (aloisov) wrote,
Aloisov
aloisov

Category:

Dodge Ram 12: мойка



И вот настало 13 число в 11 месяце 11 года. А это означало дату последней съемки серии додж рэм.

На улице заморозки, а машину бог послал яркую, летнюю. Да чего может довести безумие? А вот до чего: до съёмки на мойке. Работники мойки были чрезвычайно рады. Очень хотелось избежать баяна с намыленным телом и сиськами на лобовом стекле. А вот баяну с намасленным телом хотелось последовать (для тех кто в танке, простейший вариант — джонсонс бейби из любой аптеки по пути — быстро зараза впитывается, но зато легко смывается водой и полезен для женской оболочки).

Форсунка (это такая штука у модели в руках) оказалась далеко не ласковым зверем. Это такой звук, я вам скажу, что даже если кричать, ничего не слышно, децибелы явно за пределами санитарных норм. Во-вторых, форсунка дает реактивную тягу, пол мокрый и девушку тупо сносит назад, форсунка пытается вырваться... В общем, это нешутовской бой с шумным и вырывающимся из рук дракончиком.

И только после завершения съёмки нам сообщили главную интригу мероприятия: форсунка на своем кончике создает давления порядка 200 атмосфер, что вполне достаточно, чтобы сорвать с человека кожу. Тут и джонсонс бэйби не сильно бы помог. Но как всегда все случайно обошлось.

— А что ж вы раньше нам не сказали-то?
— А вы б тогда передумали.

2

3

4

5

6

7

8

9

10
Tags: 2011, machine, карина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments