Aloisov (aloisov) wrote,
Aloisov
aloisov

Category:

Dodge Ram 11: ретромобили



Ты не поверишь, дружище, но газгольдеры, как и ты с Тамарой, тоже ходят парой. И рядом с тем из них, где байки, оказался еще один — с ретромобилями. Насколько я понял, это такая мастерская, куда не принимаю простые смертные ведра, а лишь бессмертные творения забугорного автопрома.

Представляю знатокам самим судить, что за харизматичные лошадки попали в кадр, меня, как ты помнишь, они интересуют не как средство передвижения, а как роскошные аксессуары и украшения для нагой модели. Которая, кстати, зажгла.

Представь ситуацию: такая круглая площадка диаметром около 40 метров, по краям которой расставлены ретромобили разной степени разобранности, и над которыми корпит пара десятков работяг в спецовках. И вот значит мы — действительно как в цирке — в центре этой всей истории устанавливаем наши три автомодели и начинаем снимать наше традиционное ню. Иная девушка застеснялась бы, зажалась и оробела. Но не в этот раз. Я всегда говорю, что зрители воспламеняют позирование, особенно если это офигевшие от неожиданности рабочие. Это было ярко, вдохновенно и настолько откровенно, что нам скоро дали понять, что производственный процесс под угрозой, что люди захотели уже крутить не гайки, а что-то другое, захотели писать стихи, а не сваривать кузова, и что, поэтому, не могли бы мы уже закончить, спасибо.

Но с такой замечательной моделью много времени и не надо.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13
Tags: 2011, machine, vika4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments