Aloisov (aloisov) wrote,
Aloisov
aloisov

Categories:

Dodge Ram 8 с половиной: неудачная съемка



О мастерстве судим не по среднему уровню работ, а по наивысшим достижениям; с другой стороны автор познается по тому, что он может сделать в наихудших для себя условиях и обстоятельствах, ведь известно, что прорывы совершаются не благодаря, а вопреки, что, например, литератор лучшие свои произведения пишет ночью на коленке на кухне коммуналки, а когда он получает звания, статус и дачу в писательском посёлке, когда есть идеальные условия, то выясняется, что писать-то в общем уже и не о чем, что перо затупилось и брюшко отросло, что нельзя петь на сытый желудок, что творец должен быть поджарым и алчущим, словно гепард в прериях.

Это была самая неудачная съемка из всех затеянных по поводу додж рэмов: вдохновленный успехами на водопаде, я решил снять в том же месте ещё раз, с двумя прекрасными девушками, но когда мы приехали, установили автомобили моделей и свет, то я уронил аккумулятор в воду и вспышка перестала работать. Съёмка против света, таким образом, оказалась нереальной — во всяком случае, согласно тому замыслу и настрою, который у нас был, поэтому мы дружно расстроились, поругали меня, плюнули в водопад и поехали по домам.

Мне удалось, однако, сделать пару кадров, о ценности которых предлагаю судить вам. В конце-концов поражения нас тоже чему-то полезному учат, не правда ли?

2

3

4

5
Tags: 2011, machine, карина, наташа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments