Previous Entry Share Next Entry
Говорит Aloisov: вы очень плохо фотографируете
aloisov


Обучаю фотографии по скайп 24/7.


  • 1
Отлично сказано, я тоже всегда говорю подобное. Если нет оригинальности, то нет и искусства. Фотографировать миллион раз одну и ту же позу на одном и том же фоне - это признак бездарности, как творца.

Спасибо зп слова поддержки, а то я чувствую себя единорогом

Любой творческий человек - единорог в этом мире. К сожалению, мы вошли в то время, когда производится бешеное количество пустого контента, имеющего внешние признаки творчества, но являющегося второй-третьей-четвертой производной от оригинала. Причем это забивает все информационные каналы, а реальное творчество почти не имеет шансов пробиться к людям без огромных вложений в рекламу. Иногда диву даешься, когда ковыряние пальцем в носу какой-нибудь Кардашьян имеет миллионы просмотров на ютубе, а хорошее умное кино смотрят максимум несколько тысяч человек. Люди потеряли ориентиры, потеряли чувство вкуса и меры.

Почомпроцесс?

3 тыс руб/занятие

Беда такого рода проектов в том, что мастерство фотографа далеко не всегда коррелируется с преподавательскими способностями.

Я могу быть в восторге от ваших работ (А я от них в самом деле в восторге), но ровным счётом ничего не знаю о вашем умении давать, о возможности найти и показать художника в другом.
Или я слишком замахнулся?

Спасибо за адекватную реакцию. У меня многолетний опыт преподавания группам в оффлайн, последнее курс был вот этот https://vk.com/nude8

Кроме того, вот первые отзывы об онлайн-практике https://vk.com/topic-130496246_34422029

О!

Но в ролике то ни пол-слова об этом)

Этот ролик - просто, чтобы потроллить. И вообще мой дебют в качестве видео-блогера)

просто, чтобы потроллить

А, да?
Я что-то не понимаю, наверное. Ну да ладно.

Послушайте, но если вы серьёзно занимаетесь обучением, зачем у вас нет прибитой записи в ЖЖ?

Я к тому, что иной раз обыденные вещи, точнее их отсутствие, мешает людям до вас дотянуться.
Если вы не пресыщены их вниманием, конечно.

Вот у Петросяна (фотографа) пост висит. Я до сих пор подозреваю, что его аккаунт взломали, и кто-то написал это вместо него.

Он просит денег. Комментаторы в основном удивляются тому, что в блоге нет информации о том, где и как можно купить работы автора.

Уверены в том, что он успешно продаётся, и "кому надо, тот и сам найдёт".

Такие мысли. Извините, если что не так.

Re: просто, чтобы потроллить

Спасибо за дельный совет. Так и сделаю.

  • 1
?

Log in